Ícone do site Diário de Curitiba

Foz Cataratas perde para Avaí/Kindermann no Brasileiro Feminino Sub-18

O Foz Cataratas entrou em campo na manhã deste domingo (31) contra a equipe do Avaí/Kindermann pela terceira rodada do Brasileiro Feminino Sub-18 e perdeu pelo placar de 2 a 0. O time ocupa agora a terceira posição do Grupo D com três pontos. O próximo jogo é na terça-feira (2) contra o próprio Kindermann, às 8h.

O jogo

O jogo começou aberto, com as duas equipes buscando o ataque, porém sem chances reais de gol. Foi somente aos 19’ que o placar foi aberto, Tayla recebeu dentro da área, limpou e chutou forte, sem chances de defesa para a goleira do Foz. Depois do gol o time de Santa Catarina passou a jogar melhor, a pressionar mais o Foz Cataratas e jogar mais no ataque. Aos 42’, Chaiane aproveitou a cobrança de escanteio e, sozinha dentro da área, só empurrou para dentro do gol para marcar o segundo do Kindermann.

Clique aqui agora e receba todas as principais notícias do Diário de Curitiba no seu WhatsApp!

No segundo tempo a primeira melhor chance foi de Milena, do Kindermann, aos 12’, que bateu bem, mas a bola pegou na trave. Devido ao calor, a intensidade do jogo diminuiu na segunda etapa, mas mesmo assim o time de Santa Catarina seguia melhor na partida e, nas chances do Foz, a goleira Josi estava bem posicionada.