Ícone do site Diário de Curitiba

Foz Cataratas empata segundo jogo na Taça Brasil

O Foz Cataratas Futsal entrou em quadra na tarde de terça-feira (16) contra o Juventude no segundo confronto da Taça Brasil e empatou pelo placar de 4×4. A competição está sendo disputada em Tubarão-SC. Com o resultado, o azulão da fronteira chega a 4 pontos no Grupo B. A próxima partida é nesta quarta-feira (17), contra o Joaçaba, às 17h45.

O primeiro gol foi marcado por Churrasco, mas o adversário empatou com Guilherme. O Foz voltou a ficar na frente do placar com gol de Gugu Flores, mas o Juventude logo virou com dois gols de Riquelme.

Clique aqui agora e receba todas as principais notícias do Diário de Curitiba no seu WhatsApp!

No segundo tempo, o Juventude marcou o quarto, com Chico, que aproveitou que o Foz estava com goleiro-linha e chutou do meio da quadra. Mas o time paranaense conseguiu chegar ao empate: faltando três minutos Neto chutou, a bola iria para fora mas desviou e o goleiro Bigode não conseguiu defender. Um minuto depois, novamente Neto apareceu para bateu bem e não desperdiçar o quarto gol.