Diário de Curitiba

Dois Vizinhos perde para Magnus na estreia da Supercopa de Futsal

A equipe do Dois Vizinhos estreou na Supercopa de Futsal nesta quinta-feira (26) contra o Magnus-SP e perdeu pelo placar de 3 a 1. O time de Sorocaba abriu o placar no final do primeiro tempo com o pivô Sinoê. Elemesmo marcou o segundo no segundo tempo, com cinco minutos de bola rolando. Logo em seguida Tuiu aproveitou falha da equipe adversária e diminuiu. O placar final foi garantiu por Rodrigo.

A competição é um triangular com os campeões da temporada 2020, o Minas, da Taça Brasil, o Magnus, da Liga Nacional, e o Dois Vizinhos, da Copa do Brasil. A disputa é na Arena Sorocaba. Os dois melhores fazem uma final para decidir o campeão. Quem vencer enfrenta o Corinthians, campeão deste torneio na temporada passada, para buscar uma vaga na Libertadores.

Clique aqui agora e receba todas as principais notícias do Diário de Curitiba no seu WhatsApp!

O próximo jogo do Dois Vizinhos é no sábado (27) contra o Minas.