Diário de Curitiba

FC Cascavel vence Azuriz fora de casa em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paranaense

O FC Cascavel visitou o Azuriz no Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco, e venceu por 1 a 0, o gol foi marcado pelo lateral Carlinhos. O jogo aconteceu às 16h da quinta-feira (11), e foi válido pela segunda rodada do Campeonato Paranaense.

Apesar da partida ter sido válida pela segunda rodada, o FC Cascavel fez sua estreia, já que o jogo da primeira rodada que seria contra o Paraná Clube e aconteceria em Cascavel, foi adiado por determinação da prefeitura da cidade.

Clique aqui agora e receba todas as principais notícias do Diário de Curitiba no seu WhatsApp!

No primeiro tempo de jogo as duas equipes se estudaram muito. Bem postadas na defesa, as pouco produziram. A equipe da casa até chegou a abrir o placar em cabeçada de Hélio, porém a arbitragem assinalou impedimento do atacante.

Na segunda etapa o técnico Tcheco, do FC Cascavel, promoveu algumas alterações no time buscando ter mais criação ofensiva. Uma das entradas promovidas pelo treinador foi a do jovem lateral Carlinhos, de apenas 21 anos e considerado joia da base da Serpente. Carlinhos não desperdiçou a oportunidade e em jogada pela esquerda, o jovem invadiu a área adversária e bateu no canto direito do goleiro Dida, e garantiu o 1 a 0 para os visitantes aos 36 do segundo tempo.

Com o resultado, o Azuriz se mantém com um ponto, conquistado em empate contra o Operário na primeira rodada. Já o FC Cascavel soma os três primeiros pontos na competição. No próximo domingo (14), a Serpente recebe o Paraná Clube no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo, às 17h15, a partida será realizada em Toledo, por conta de um decreto da Prefeitura de Cascavel que impede a realização de jogos na cidade. O Azuriz ainda aguarda a definição da Federação Paranaense de Futebol (FPF) sobre seu próximo jogo no campeonato.