Diário de Curitiba

Londrina e Maringá empatam em primeiro jogo no Campeonato Paranaense

Londrina e Maringá estrearam neste Campeonato Paranaense na quinta-feira (11), em partida válida pela primeira rodada do estadual, e empataram por 1 a 1. O jogo foi no Estádio dos Pássaros, em Arapongas.

E, apesar do nome do estádio, os protagonistas do início da partida foram as abelhas. O árbitro foi obrigado a parar o jogo aos seis minutos por um ataque de abelhas aos jogadores de ambos os times, a partida ficou paralisada por cerca de três minutos. No primeiro tempo as equipes chegaram a ter chances para marcar, porém a rede balançou apenas na segunda etapa.

Clique aqui agora e receba todas as principais notícias do Diário de Curitiba no seu WhatsApp!

Foi aos 36 minutos, quando Mirandinha fez a jogada dentro da área, foi derrubado pelo goleiro Dalton e o árbitro marcou pênalti. Bassani cobrou e abriu o marcador. No final da partida o Londrina for para cima, Carlos Henrique chegou a acertar a trave no segundo minuto dos acréscimos. Quando o jogo parecia definido, o próprio Carlos Henrique empatou, aos 50′.

Nenhuma das equipes ainda tem a próxima partida definida pela Federação Paranaense de Futebol.