Diário de Curitiba

Paraná Clube perde para o FC Cascavel em estreia no Campeonato Paranaense

O Paraná Clube visitou o FC Cascavel, na tarde deste domingo (14), na cidade de Toledo, e perdeu por 1 a 0, com gol de William Gomes. O jogo marcou a estreia do tricolor no Campeonato Paranaense.

Após a derrota e eliminação na primeira fase da Copa do Brasil para o Cascavel CR, o Paraná virou a chave para o Campeonato Paranense e visitou o outro time da cidade do oeste, o FC Cascavel. O jogo terminou com o mesmo resultado da partida da competição nacional: revés tricolor por 1 a 0.

Clique aqui agora e receba todas as principais notícias do Diário de Curitiba no seu WhatsApp!

A partida que inicialmente estava prevista para a última semana de fevereiro, ocorreu com mais de 20 dias de atraso e precisou ser disputada em Toledo. O Campeonato Paranaense vive uma série de impasses para a realização dos jogos, já que a grande maioria das cidades do estado vivem um momento crítico da pandemia de Coronavírus, com falta de vagas em hospitais e medidas de isolamento mais restritivas. A cidade de Toledo é uma das poucas que ainda aceita receber jogos de futebol.

Na partida o Paraná novamente apresentou problemas, e a equipe do FC Cascavel foi superior na maior parte do tempo. Logo no início a Serpente arriscou dois chutes de fora da área que levaram perigo. O gol saiu aos 16 minutos do primeiro tempo após escanteio de Henrique que William Gomes completou de cabeça para a rede. Além disso, o goleiro Renan ainda levou um susto em chute de Oberdan no travessão. O Paraná conseguiu chegar apenas em falta cobrada por Anderson Salles.

No segundo tempo o panorama permaneceu o mesmo, a Serpente assustou com mais uma bola no travessão, desta vez de Rogério. O Paraná ainda conseguiu levar perigo em jogada individual de Gustavinho, que Da Silva não conseguiu concluir. No final do jogo a equipe da Serpente chegou novamente, mas Douglas desperdiçou duas oportunidades e o placar magro seguiu até o final.

Agora, o tricolor se prepara para enfrentar o Toledo, no mesmo local, o 14 de Dezembro, na quarta-feira, às 16h, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato. Já o FC Cascavel, que já fez dois jogos, com duas vitórias, lidera o estadual até aqui com seis pontos, e agora se prepara para a partida da primeira fase da Copa do Brasil, que está prevista para a quinta-feira (18), às 18h, no Olímpico Regional, em Cascavel (PR), contra o Figueirense (SC).