Ícone do site Diário de Curitiba

Athletico goleia e está próximo da classificação para as quartas do Brasileiro Feminino A2

O Athletico foi até Maceió para enfrentar a equipe do UDA, no Estádio Universitário/UFAL, no jogo da ida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2, e goleou por 4 a 0. Com o placar, no jogo da volta, que está marcado para o sábado (3), no CAT do Caju, o Athletico pode perder por até três gols de diferença para se classificar.

Logo aos 19′, a artilheira Kim abriu o placar, aproveitando uma falha da defesa. Dez minutos depois, Bruna aproveitou cobrança da falta e mandou direto para o gol. Aos 31′, Joyce não desperdiçou o cruzamento na área e ampliou. No segundo tempo, aos 19′, Momesso aproveitou o lançamento de Lelê e fechou o placar em 4 a 0.

Clique aqui agora e receba todas as principais notícias do Diário de Curitiba no seu WhatsApp!