Ícone do site Diário de Curitiba

Athletico vence Sport pelo Brasileiro Sub-20

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Athletico recebeu no CT do Caju a equipe do Sport, na tarde desta quinta-feira (1), por 3 a 1. O Athletico ocupa agora a 10ª posição, com três pontos em dois jogos e na próxima rodada enfrenta o Bahia, no domingo (4), em Feira de Santana.

Ambas equipes criaram chance no primeiro tempo e colocaram os goleiros para trabalhar. O placar foi aberto apenas na segunda etapa. Vinícius Kauê cruzou para Rômulo abrir o placar aos 12 minutos. Dois minutos depois, Dudu cobrou escanteio e, após bate-rebate, Jader mandou para o fundo das redes para ampliar. E aos 15′, Romulo recebeu de João Pedro e, da entrada da área, fez o terceiro. Aos 27′, Juan descontou para o Sport, de fora da área. O Athletico ainda teve um pênalti, que Danielzinho bateu no travessão.

Clique aqui agora e receba todas as principais notícias do Diário de Curitiba no seu WhatsApp!