Diário de Curitiba

Operário e Londrina empatam, mas Londrina se classifica para a final do Paranaense

O Operário recebeu a equipe do Londrina no Estádio Germano Krüger na tarde desta terça-feira (6) pelo jogo da volta da semifinal do Campeonato Paranaense, e as equipes empataram em 1 a 1. No primeiro jogo, o Londrina venceu por 1 a 0, por isso teve a vantagem no empate e está classificado para a final do estadual. A equipe ainda não tem adversário, já que a outra semifinal, entre Athletico e FC Cascavel, ainda não teve o jogo da ida disputado.

O jogo

Clique aqui agora e receba todas as principais notícias do Diário de Curitiba no seu WhatsApp!

O Operário começou melhor no jogo, já que precisava do resultado para levar, pelo menos, aos pênaltis. A equipe chegou com Tomas Bastos, Schumacher e Felipe Garcia. O Londrina respondeu com Felipe Vieira e Juan Matos.

No segundo tempo, aos seis minutos, o Operário teve a melhor chance do jogo, Djalma Silva cobrou falta, o goleiro Dalton deu rebote, defendeu os chutes seguintes e, na sequência, Felipe Vieira tirou o perigo. O time da casa seguia em cima, Felipe Garcia, Schumacher e Jean Carlo protagonizaram uma pressão do Fantasma, mas foi o Londrina que abriu o placar. Aos 17′, Salatiel subiu mais alto que todo mundo após cobrança de escanteio de Danilo e mandou para o fundo das redes. O Operário seguia em cima, e aos 41′ conseguiu o gol de empate. Felipe Garcia aproveitou a sobra e empatou a partida. O Fantasma seguia a procura do gol da vitória e aos 46′ mandou uma bola na trave após chute de Fábio Alemão, durante os oito minutos de acréscimos, o Operário foi para cima, mas sem sucesso e o empate foi melhor para o Londrina.