Diário de Curitiba

Londrina perde e está na zona de rebaixamento da Série B

O Londrina recebeu o Guarani no Estádio do Café na noite dessa sexta-feira (9) pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, e perdeu por 1 a 0. O Tubarão ocupa a 19ª colocação da competição, dentro da zona de rebaixamento. O próximo jogo é contra o Operário, novamente em casa, na terça-feira (13), às 21h30.

O gol do time visitante saiu aos 37 minutos do segundo tempo. Bruno Silva tocou para o xará Bruno Sávio, que tocou na saída do goleiro César e mandou para o fundo das redes. Antes do gol, o Londrina teve chances com Marcelo Freitas e Adenílson, mas sem conseguir converter.

Clique aqui agora e receba todas as principais notícias do Diário de Curitiba no seu WhatsApp!