Diário de Curitiba

FC Cascavel e Cianorte empatam; Rio Branco vence primeira na Série D

Os três times paranaenses entraram em campo neste final de semana pela nona rodada do Brasileiro Série D. O FC Cascavel, pelo Grupo 8, foi até Jaraguá do Sul jogar contra o Juventus, no Estádio João Marcatto, e trouxe para casa um ponto, mantendo a invencibilidade na competição. Robinho abriu o placar de pênalti, aos 15′, após João Pedro ser derrubado na área. E aos 24′, o Juventus empatou. O FC Cascavel segue na liderança, com 21 pontos, seis vitórias e três empates.

Também pelo Grupo 8, o Rio Branco venceu a primeira na competição, Renato marcou o único gol da vitória em cima do Aimoré, jogando na Estradinha, em Paranaguá. A equipe segue na lanterna, mas agora com seis pontos, apenas um atrás do adversário.

Clique aqui agora e receba todas as principais notícias do Diário de Curitiba no seu WhatsApp!

Pelo Grupo 7, o Cianorte recebeu o Santo André no Albino Turbay e empatou em 1 a 1. Rodrigo abriu o placar logo aos quatro minutos, mas Pedro Vitor empatou ainda no primeiro tempo. A equipe está na quarta posição, com 12 pontos.