Diário de Curitiba

Athletico empata e está nas quartas de final da Copa do Brasil

O Athletico foi até o Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, para enfrentar o Atlético Goianiense pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, e empatou em 2 a 2. A classificação veio porque o Furacão venceu o primeiro jogou por 2 a 1.

O Athletico começou bem o jogo, pressionando na marcação. O primeiro lance de mais perigo, porém, foi do Atlético, Natanael finalizou e Bento defendeu, mas foi marcado impedimento no lance, aos 13 minutos. O Furacão chegou ao gol aos 44′, Marcinho lançou Nikão, que tabelou com Renato Kayzer e achou Christian na entrada da área, que bateu de primeira, no canto.

Clique aqui agora e receba todas as principais notícias do Diário de Curitiba no seu WhatsApp!

Aos seis do segundo tempo, Zé Roberto caiu na área após um toque de Richard e pediu pênalti. O árbitro foi para o VAR e marcou a penalidade. O próprio Zé Roberto bateu e empatou o jogo. O Athletico foi para cima e aos 20′ teve um pênalti marcado a seu favor. Éder derrubou Kayzer na área, Nikão cobrou e o goleiro Fernando Miguel defendeu, mas o VAR mandou voltar porque o goleiro se adiantou. Kayzer foi para a segunda cobrança e converteu. Aos 33′, Kayzer empurrou para o fundo das redes, mas o bandeira marcou impedimento de Nikãon a jogada e o gol foi anulado, também na revisão do VAR. O jogo teve acréscimos o suficiente para Eder empatar o jogo, mas o placar no agregado ficou em 3 a 2.

FICHA TÉCNICA
ATLÉTICO 2×2 ATHLETICO

Atlético: Fernando Miguel; Dudu (Arnaldo), Oliveira, Éder e Natanael; Willian Maranhão, Gabriel Baralhas (Arthur Gomes), André Luís (Toró) e João Paulo; Janderson e Zé Roberto
Técnico: Eduardo Barroca

Athletico: Bento; Marcinho (Khellven), Pedro Henrique, Thiago Heleno e Nicolas (Márcio Azevedo); Richard, Christian (Léo Cittadini) e David Terans (José Ivaldo); Nikão, Renato Kayzer (Carlos Eduardo) e Vitinho
Técnico: António Oliveira

Local: Estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO)
Data/Horário: 04/08/2021, às 19h15
Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ)
Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Corrêa (RJ) e Thiago Henrique Neto Corrêa Farinha (RJ)
VAR: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)

Cartões amarelos: João Paulo, Éder, Zé Roberto (Atlético), Thiago Heleno, Nicolas (Athletic)
Gols: Zé Roberto aos 10′ e Éder aos 51′ do 2º tempo, para o Atlético. Christian aos 44′ do 1º tempo e Renato Kayzer aos 24′ do 2º tempo, para o Athletico